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金沢豆腐店のこだわり

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金沢豆腐店の
「富士がんもいっち」は
食材の個性を大切に
ハンバーガーのような気軽さで
調和のとれた味を楽しめます

金沢豆腐店のスイーツがんもへのこだわり

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当店が考える富士がんもいっちとは、
サンドイッチに挟む食材はそれぞれが大なり小なり主張し合う
食材はそれぞれ個性があるが、
お互い(食材)の良さを引き出しあい
調和の取れた富士がんもいっちで
ハンバーガーのような食べ方をお勧めします。

製造 例* 挟む順番通り↓

松林堂の美味しい厚切りパン ←6枚切り 
マスタード ←少々
遊々庵特製トマトソース ←たっぷり
スィーツがんも
(味付けがんも) ←主
遊々庵特製トマトソース ←たっぷり
キャベツ
  ←大盛り
松林堂の美味しい厚切りパン ←6枚切り

みんなのこだわりで

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味にこだわる地元エキスパートの協力で完成

金沢豆腐店の富士がんもいっちは、創作料理の名店、遊々庵の親方、(芝田一さん)との出会いによって生まれました。
芝田さんは当店のがんもいっちの為の特製ソースや試作品を作って下さり、今に至っております。
また富士がんもいっちの製造は拘りのパンやサンドイッチ作りに定評がある小麦畑の松林堂さんに製造していただきました。

そして、主役のスイーツがんもは揚げ物でも素材にこだわり、豆腐同様 、国産大豆を100%使用しております。食感重視で砂糖の焦げ目が黒いですが、そのボリューミーな食感と優しく甘い味わいに多くの方がヤミツキになります。

金沢豆腐店について

直売所で毎日限定販売!

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